Penne 300 grammi

12,00 €
Tasse incluse
Prodotto alimentare a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. E' il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Quantità
Disponibile

La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in abbondante acqua. Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Suggeriamo: verdure spadellate, pesti, pesce. Contiene 6 porzioni

Con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di FIBRE con a-GOS: Gli α-Galattoligosaccaridi di origine vegetale sono fibre prebiotiche utili per il controllo dell’appetito. Contiene farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).

Pasta trafifilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura.
Conservare in luogo fresco e asciutto.